La Migliore griglia a pellet di legno


Guida all’acquisto della griglia a pellet

Come abbiamo scelto la nostra selezione delle migliori griglie a pellet di legno

Marca – La griglia a pellet esiste solo da 30 anni e ha attirato l’attenzione del pubblico solo da 10 a 15 anni. Pertanto, in realtà ci sono solo una manciata relativa di aziende che producono griglie a pellet di alta qualità. Il numero di voci in questo elenco e il numero di marchi corrispondenti è quindi limitato. In effetti, è probabile che qualunque sia l’elenco delle “migliori griglie” che leggi includerà più o meno le stesse marche. Ancora una volta, non è perché questi marchi pagano i revisori per non avere la concorrenza nelle loro liste, ma semplicemente perché c’è solo un piccolo numero di aziende che fanno bene questo prodotto. . Proprio come ci sono solo un numero limitato di aziende che fanno bene in auto super o orologi di fascia alta.

Recensioni – Pochi prodotti tendono a suscitare il tipo di recensioni polarizzanti da parte dei clienti come le griglie a pellet. È difficile capire esattamente perché la gente li ama o li odia, ma potrebbe avere qualcosa a che fare con il prezzo. Dopotutto, se hai intenzione di perdere $ 7 o $ 800 su un fumatore a pellet elettrico, vuoi e ti aspetti che funzioni perfettamente. In caso contrario, potresti rivolgerti a Internet per esprimere la tua rabbia. Detto questo, teniamo sicuramente conto di ciò che la gente dice delle loro griglie a pellet, ma alla fine, come sempre, le nostre opinioni e scelte si basano principalmente sulla nostra esperienza con questi prodotti.

Prezzo – Mettiamo da parte una cosa: non esiste un affumicatore a legna “economico”. Il prezzo degli articoli in questo elenco varia da circa $ 400 a $ 1.000 e oltre. Ecco perché teniamo gli occhi aperti per il valore quando possiamo trovarlo. In questo caso, il rapporto qualità-prezzo è il miglior rapporto qualità-prezzo. Questo è uno dei motivi per cui il Green Mountain Grills Davy Crockett Pellet Pellet Grill è in cima alla nostra lista come la nostra prima scelta. Perché offre un irresistibile mix di funzionalità a un prezzo ragionevole e la qualità della lavorazione garantisce che sarà nel tuo patio per molti anni a venire. È un valore. Anche gli altri articoli della nostra lista sono ottimi valori, devi solo scavare un po’ più a fondo in tasca per goderteli.

Caratteristiche da cercare nelle griglie a pellet

Quando si tratta della meccanica di cottura che preferisci, le griglie a pellet di carne e i prodotti freschi dell’orto condividono più o meno le stesse caratteristiche. E, naturalmente, tutte le griglie della nostra lista producono risultati eccezionali con un alto grado di affidabilità. Ciò che spesso separa una griglia a pellet dall’altra sono tutte le caratteristiche. Ecco alcune delle caratteristiche da tenere in considerazione quando acquisti il ​​tuo barbecue a pellet, insieme ad altre considerazioni pratiche da tenere a mente.

Controllo della temperatura – Se hai familiarità con la cucina, sei consapevole dell’importanza del controllo della temperatura. Certo, puoi sempre mettere un pollo sul fuoco e in circa 10 minuti sarai in grado di mangiare qualcosa. Ma sarà succulento? Sarà succoso e delizioso? Ovviamente no. Sarà un pezzo di carne carbonizzato, secco e insapore che nessuno vuole. La temperatura fine del tuo barbecue a pellet ti dà accesso a un’ampia gamma di possibilità culinarie. Sta a te decidere quanta finezza vuoi, ma se la tua griglia ti permette anche di controllare la temperatura interna della carne, ancora meglio.

Tipi di termoregolatori – Tenendo presente quanto sopra, probabilmente vorrai saperne di più sui termoregolatori del grill a pellet. Ecco alcune nozioni di base:

Regolatori a tre posizioni – Quando vedi o senti parlare di un sistema a tre posizioni, è un sistema che offre impostazioni basse, medie e alte. Sebbene tre impostazioni siano migliori di quelle che ottieni con il carbone, il controllo potrebbe non essere sufficiente per il tipo di cottura che hai in mente.

Regolatori multiposizione – Con un controller multiposizione, puoi aumentare o diminuire la temperatura a intervalli di 25 gradi. Ciò fornisce un grado di controllo più elevato rispetto ai controller a tre posizioni e per alcune persone che utilizzano la griglia principalmente per hamburger e salsicce può essere sufficiente.

Regolatori PID – Un regolatore PID (Proportional Integrative Derivative) incorpora la tecnologia digitale per mantenere una temperatura più stabile nella griglia. Piuttosto che avere una coclea a gomito continua come la maggior parte delle altre griglie a pellet, il PID si basa su un algoritmo che monitora continuamente le temperature interne e rilascia pellet solo quando le circostanze lo richiedono.

Capacità pellet – Nessuno vuole una griglia a pellet che esaurisce il combustibile a metà cottura. Pertanto, pensa a quante persone è probabile che partecipino alle tue feste e riunioni e assicurati di acquistare una griglia con una superficie di cottura abbastanza grande e una capacità di carburante sufficiente per andare avanti fino alla fine. La capacità del combustibile delle griglie a pellet sopra profilate varia da 9 a oltre 20 libbre. Assicurati di scegliere la capacità giusta per soddisfare le tue esigenze.

Supporto riscaldato – Un supporto riscaldato è una grande caratteristica da avere, soprattutto quando si tratta di grandi raduni. Vuoi rimanere in linea e assicurarti che il cibo di tutti sia buono e caldo. Il supporti riscaldati sono perfetti per questo. È anche una buona cosa quando qualcuno mi chiede: “Puoi tenerlo al caldo mentre vado a fare una nuotata in piscina?” Non tutti i fumatori di legna hanno una griglia riscaldata. Quindi, se questa è una caratteristica che ti interessa, non presumi semplicemente che la griglia su cui hai gli occhi puntati ne abbia una. Assicurati di controllarlo.

Scatola Rovente – In poche parole, questo è ciò che crea queste iconiche linee di grigliatura sul cibo. La ricerca alimentare offre anche contrasti di gusto e consistenza che rendono l’esperienza culinaria più completa. Rosolare gli alimenti può anche bloccare sapori e succhi e impedire che la carne si trasformi in cenere secca quando viene cotta a fuoco vivo.

Considerazioni aggiuntive

  • La facilità d’uso della griglia – Alcune delle migliori griglie a pellet sono fondamentalmente collegate e funzionano. Sono inoltre dotati di controllo automatico della temperatura, pulizia automatica della cenere e cattura e rimozione automatica del grasso. Altri richiedono un po’ più di lavoro. Se non ti dispiace pulire da solo eventuali gocce o cenere o se non ti dispiace acquistare un termometro separato per mantenere la temperatura all’interno della griglia e della carne, puoi risparmiare qualche dollaro dandoti una griglia più semplice. Se, tuttavia, la praticità e la facilità d’uso sono di fondamentale importanza per te, allora ti consigliamo di cercare funzionalità che semplifichino l’avvio e la pulizia.
  • Il tuo budget – Poiché, come abbiamo detto prima, le griglie a pellet non sono economiche, ti consigliamo di assicurarti che quello su cui hai gli occhi rientri nel tuo budget. Ci sono alcune griglie a pellet più economiche che non sono in questa lista che non compreremmo con i soldi di qualcun altro. Come mai ? Perché sono così mal costruiti che rischiano di crollare un anno dopo. In questo caso, dovrai tornare sul tuo conto bancario per acquistarne un altro. Quando si considera una griglia, pensare al valore. In esso: una griglia leggermente più costosa che brucia i pellet in modo efficiente, è ben costruita e soddisfa tutte le tue esigenze di cottura ha un valore migliore rispetto a una griglia economica che finisce sul marciapiede un anno dopo l’acquisto.

Domande frequenti sulla griglia a pellet

Cos’è una griglia a pellet?

Una griglia a pellet è una griglia da esterno che utilizza pellet di legno come combustibile anziché propano, gas naturale, carbone o altri combustibili. Le griglie a pellet di legno hanno le loro origini nell’embargo petrolifero del 1973, quando l’Arabia Saudita e altri paesi interruppero le spedizioni di petrolio greggio negli Stati Uniti. La conseguente crisi petrolifera ha fatto pensare a molte persone di sviluppare fonti alternative di combustibile e il pellet di legno è stato uno dei prodotti emersi. Sebbene i pellet di legno siano stati originariamente progettati come fonte di riscaldamento domestico a metà degli anni ’80, sono stati adattati per l’uso nelle griglie all’aperto. Negli anni che seguirono, queste griglie guadagnarono lentamente ma costantemente in popolarità.

Il barbecue a pellet utilizza l’elettricità per alimentare il termostato e il display, il ventilatore e la coclea rotante che porta il pellet nel focolare. In alcune griglie, il pellet viene immesso nella camera di combustione a una velocità lenta e costante. In altri casi si controlla la temperatura e si introduce nuovo pellet in camera di combustione solo quando necessario. Il grado di automazione, il grado di controllo della temperatura e la presenza o meno di un sistema di stoccaggio a bordo, la pulizia automatizzata e altre caratteristiche variano da modello a modello.

Quali sono i vantaggi delle griglie a pellet?

  • Sono estremamente versatili – Quando si tratta di produrre risultati di alta qualità, i fornelli a pellet li hanno su tutti i normali barbecue a carbone e, secondo molte persone, anche sui barbecue a gas. Molte griglie a pellet sono in grado di cuocere, arrostire, affumicare, arrostire, arrostire, grigliare, brasare o rosolare. Tanto un forno a convezione quanto una griglia, aggiungono nuove dimensioni alla tua offerta all’aperto e migliorano l’aspetto culinario delle tue riunioni nel tuo cortile.
  • Si scaldano rapidamente – I veterani del carbone di legna sanno molto bene cosa vuol dire aspettare mezz’ora o più perché la griglia si riscaldi. Nel frattempo, i tuoi ospiti si siedono lì, piatti di carta in mano, aspettando con ansia i loro hamburger o pollo. Al contrario, una griglia a pellet si riscalda in pochi minuti e può essere pronta per essere arrostita in 5-10 minuti.
  • Le griglie a pellet sono disponibili con una varietà di opzioni di controllo della temperatura. Alcuni offrono impostazioni basse, medie e alte mentre altri consentono di aumentare la temperatura con incrementi di 25 gradi e altri ancora offrono un controllo molto preciso, impostato da un algoritmo informatico. Contrasta questo con il carbone di legna dove hai solo un’impostazione di temperatura. Piccante.
  • Grande capacità: alcune delle migliori griglie offrono quasi 600 pollici quadrati di superficie di cottura e grandi griglie riscaldate. Puoi cucinare 5 o 6 polli interi alla volta o decine di ali, cosce e petti. In questo modo puoi fornire un flusso di cibo molto più fluido ai tuoi ospiti affamati, indipendentemente dalle dimensioni della tua riunione.

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