La Migliore padella per alcolici

[wpas_products keywords=e+padella+alcolici]

Hai mai desiderato trovare la soluzione perfetta per le tue esigenze di campeggio e cucina? I fornelli ad alcool, più comunemente conosciuti come fornelli per lattine, sono la soluzione migliore per cucinare quando si spegne la corrente, quando si è in cammino o quando il grill non si accende, quando ne hai uno a portata di mano. Se hai mai visto un buffet o hai chiesto a un ristoratore di occuparsi del cibo per un evento, hai visto un fornello ad alcool. Ecco i primi sette modelli e un po’ di come usarli.

Guida all’acquisto di padella per alcolici e domande frequenti

Le pentole per alcol hanno un milione di usi diversi e sono eccellenti in situazioni di emergenza o di emergenza quando non sono disponibili fornelli elettrici o apparecchi di cottura elettrici. Ecco cosa devi sapere:

Perché portare un fornello ad alcool invece di fornelli alternativi?

Le stufe portatili hanno un’ampia varietà di usi, ma sono ingombranti, pesanti e scomode da trasportare. Le pentole per alcol sono estremamente leggere e facili da usare. Rivediamo le loro caratteristiche principali:

  • Portatile: Puoi semplicemente metterli nello zaino (sicuro) o in un piccolo scomparto della tua auto. Sono perfetti in un batter d’occhio, soprattutto perché non c’è attrezzatura pesante o attrezzatura extra da trasportare.
  • Resistenza all’usura : Non vuoi solo una fonte di cottura portatile, vuoi che sia in grado di sopportare un carico pesante: ecco cos’è la resistenza all’usura. Puoi cucinare grandi volumi di cibo con una piccola fonte di cottura portatile.
  • Facile da usare : Le operazioni sono semplici: le abbiamo persino introdotte in questa sezione per darti una panoramica. Non c’è nessuna configurazione folle, nessuna preparazione importante (con i fornelli da campeggio a carbone o a gas c’è molto da fare prima di poter illuminare la notte). La facilità d’uso è sempre un bonus nella nostra lista.
  • Carburante : Chi ha il tempo di trasportare chili di propano in un serbatoio? Le fonti di carburante piccole e leggere sono una soluzione molto migliore per saltare fuori e andare direttamente a cucinare. Trasporta meno carburante, consuma meno carburante e goditi comunque il tuo cibo.

Come usare un fornello ad alcool?

È sufficiente delimitare un’area che non si accenderà all’inizio. Idealmente vicino a poche rocce o lontano da cespugli o foglie cadute. Una volta che ti sei assicurato che non ci siano oggetti infiammabili nella tua zona diretta e che hai una bottiglia d’acqua di emergenza o un estintore in miniatura nelle vicinanze, sei pronto per partire.

Metti il ​​tuo alcol denaturato nel vano centrale della tua stufa. Assicurati di riempirlo a metà, il che ti darà una bruciatura di dieci minuti. Tieni tutto a portata di mano e non lasciare mai una fiamma da sola: non ti pentirai di essere rimasto, ma te ne pentirai se qualcosa va storto quando non ti prendi cura del tuo fuoco.

Ho bisogno di un parabrezza?

Insomma, sì, assolutamente. A seconda della potenza della tua bruciatura, corri il rischio che la fiamma si spenga mentre provi a cucinare. Un parabrezza è progettato per fare ciò che un parabrezza sa fare meglio: proteggerti da una raffica di vento e rovinare il tuo brivido perfetto. È una necessità. Per il nostro parabrezza aggiuntivo consigliato, vedere di seguito.

[wpas_products keywords=campeggio]


Altre recensioni di prodotti che potrebbero interessarti