Miglior batticarne


Con l’avvicinarsi della stagione del barbecue, vuoi trovare uno strumento da cucina che ti dia la carne più tenera e deliziosa in circolazione. Tutti amano i barbecue, ma c’è differenza tra un buon barbecue e un buon barbecue. Per i professionisti esperti, i migliori batticarne sono il modo più sicuro per far parlare di te (e forse anche oltre), e per garantire che tutti se ne vadano ben ubriachi e soddisfatti.

Un batticarne è ottimo per fare la carne essiccata come quella che trovi nel negozio, e se ti piace marinare la carne prima di servirla, migliorerà il sapore come non avresti mai pensato possibile. Può anche accelerare il tempo di cottura in modo da poter servire mentre è bollente allo stesso tempo e trasforma i tuoi tagli di pollo, manzo, maiale e altro mentre si scioglie in bocca.

Chiunque prenda sul serio la grigliatura ha bisogno di un batticarne di alta qualità nella propria vita, e anche se non sei seriamente intenzionato a grigliare, avere un batticarne può farti cambiare idea.

Guida all’acquisto di batticarne e domande frequenti

Stile lama – Gli stili di lama per inteneritore sono disponibili in due forme: ago o lama. Lo stile dell’ago può avere il vantaggio di infondere le spezie necessarie e altri condimenti in profondità nella carne. La lama affetta la carne in modo così sottile da appiattirla per facilitare la cottura.

Maneggiare – Per l’impugnatura è necessario utilizzare una buona presa e materiali idonei. Deve essere atossico, sicuro e salutare nella sua costruzione. Questo è il motivo per cui gli inteneritori preferiti sono ricoperti da un materiale in gomma per uso alimentare.

Protettori – Questa protezione è realizzata in una plastica speciale che si adatta alla sezione della lama quando viene riposta; questa è una misura di sicurezza per prevenire tagli accidentali quando non in uso. Protegge inoltre il dispositivo da contaminazioni e germi. È necessario prestare attenzione a questo se la sicurezza è una delle principali preoccupazioni.

Tipi di offerenti medi

Qualunque sia il tipo che preferisci, gli inteneritori renderanno la tua carne sempre più morbida e gustosa e richiederanno meno tempo di cottura. Ecco due tipi di inteneritori.

Stile martello – Il batticarne usa semplicemente un pesante attrezzo tipo martello che viene utilizzato per battere la carne fino a quando i tessuti leganti della carne non sono sufficientemente rotti. Questo metodo ha lo svantaggio di creare un ambiente di cottura disordinato.

Stile Stile dell’ago – Lo stile dell’ago consiste in una serie di minuscoli aghi che sono fatti per penetrare nella carne e abbattere i tessuti di collegamento duri e allo stesso tempo – trasportare altre spezie e condimenti necessari nella carne.

Batticarne faq

Cos’è un batticarne?

Un inteneritore è un dispositivo o uno strumento che viene utilizzato per rompere i duri tessuti leganti della carne che la rendono dura, ammorbidendo così la carne per una cottura più facile e un gusto migliore.

Come si usa un batticarne?

Basta inviare la carne all’inteneritore, accenderlo e guardare la carne ammorbidirsi nel tempo.


Altre recensioni di prodotti che potrebbero interessarti