Miglior mattarello


Il mattarello è uno degli accessori da forno più classici. Questo aiuto da cucina è anche conosciuto come mattarello o mattarello; tutti questi elementi indicano molto chiaramente a cosa serve -; per stendere la pasta. Che si tratti di stendere biscotti, pizze, pasta o torte, con il mattarello qualsiasi forma di materia prima ottiene una superficie uniforme e liscia. Tradizionalmente, i rulli erano fatti di legno, ma oggi plastica, acciaio inossidabile e silicone sono altrettanto popolari. Tuttavia, queste variazioni possono rendere difficile la scelta del mattarello migliore. Quindi, se stai cercando il meglio del meglio, la nostra lista qui sotto ti aiuterà.

Guida all’acquisto del mattarello

Caratteristiche da cercare nei mattarelli

Formato – Un mattarello sufficientemente grande non avrà problemi a coprire quanto più impasto possibile (o qualunque cosa tu voglia arrotolare). Fondamentalmente significa che sarai in grado di fare molto di più in meno tempo.

Allo stesso tempo, un mattarello troppo grande può essere molto difficile da controllare. Anche i rotoli troppo grandi possono avere problemi a rotolare sull’impasto. Dobbiamo quindi mantenere un equilibrio.

Materiale – Il materiale del mattarello che alla fine scegli è fondamentale per diversi motivi. Prima di tutto, non vuoi un materiale che lasci residui nel rotolo. Il legno generalmente rientra in questa categoria, ma finché il legno è adeguatamente lucidato, dovresti essere più che soddisfatto.

Allo stesso tempo, alcuni materiali non sono abbastanza resistenti. Quasi tutti i materiali possono presentare questo problema, quindi spetta a te assicurarti di ottenere un mattarello abbastanza resistente. Quello che non vuoi è un mattarello che si romperà dopo pochi utilizzi.

Comodità nell’uso – Come nel caso di quasi tutti gli utensili da cucina, devi assicurarti di essere a tuo agio con il mattarello. Il mattarello dovrebbe essere facile da manovrare. Non deve essere rigido. Dovrai controllarne la lunghezza per assicurarti di poterlo controllare e ottenere un rotolo uniforme su ogni centimetro di pasta.

Dovresti anche prestare attenzione al materiale e al design della maniglia. Una maniglia dovrebbe avere una forma ergonomica che si adatti alla tua mano e ti permetta di impugnarla e arrotolarla senza problemi. Infine, la maniglia dovrebbe essere abbastanza comoda da poterla tenere e farla rotolare a lungo. Ricorda che eserciterai un po’ di energia sul perno. Dovrebbe essere abbastanza comodo da poterlo tenere e arrotolarlo a lungo.

Il tipo di Impasto – Anche il tipo di impasto gioca un ruolo importante nella scelta del mattarello giusto. La pasta troppo dura è difficile da spezzare. Hai bisogno di un mattarello che sia abbastanza pesante e forte da spingerlo dentro e fuori. Un mattarello di legno è ottimo per cuocere l’impasto, mentre i mattarelli sono ottimi per l’impasto dei biscotti. Tuttavia, i tasselli a rullo sembrano adatti a quasi tutti i tipi di impasto.

Domande frequenti sul mattarello

Cos’è un mattarello?

Un mattarello è uno strumento cilindrico che chef e cuochi utilizzano per lavorare l’impasto durante la cottura. Il mattarello in stile tradizionale è il più diffuso, e la sua caratteristica principale è la presenza di maniglie sui lati. Con i manici, la canna è generalmente spessa e robusta.

I rulli sono generalmente di forma cilindrica, con maniglie su entrambi i lati. Nota, tuttavia, che alcuni non hanno maniglie: hai solo i perni.

Le pergamene di marmo sono buone?

I rotoli di marmo sono abbastanza buoni. Da un lato, offrono un’estetica che materiali come il legno e l’acciaio inossidabile non possono raggiungere.

Ma al di là del loro fascino estetico, questi pin sono anche in grado di funzionare bene. Funzionano come il classico mattarello di legno, quindi non sei a corto di funzionalità. I perni sono anche molto resistenti e il marmo è abbastanza liscio da poterlo pulire senza sforzo.

Si noti, tuttavia, che il materiale marmorizzato è generalmente molto pesante. Mentre quel peso extra può aiutarti a stendere l’impasto in modo uniforme, è anche un problema con la manipolazione e la conservazione.

I rulli in acciaio inossidabile sono buoni?

I mattarelli in acciaio inossidabile sono un’ottima scelta per qualsiasi tipo di impasto. Se ne ottieni uno con un design francese affusolato, sarai in grado di usarlo con una migliore manovrabilità e arrotolare l’impasto in modo uniforme.

Si noti inoltre che questi perni possono essere un po’ pesanti sulla mano. Quindi attenzione al peso.

Devo oliare il mattarello?

Oliare il mattarello è un’ottima idea per chi ha i perni di legno. Questi rulli tendono a rompersi quando non vengono utilizzati per lungo tempo o se esposti a calore eccessivo. Per rimediare a questa situazione, procurati dell’olio d’oliva, del tipo che usi nelle insalate.

Si noti che funziona anche l’olio minerale per uso alimentare.


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