Miglior tritacarne

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I tritacarne sono un concetto semplice. I pezzi di carne vengono alimentati attraverso un tubo e spinti attraverso una vite rotante, che costringe la carne a passare attraverso un piatto di taglio. Questo determina la dimensione finale dei pezzi di carne tagliati. Incredibilmente, bastano pochi minuti per macinare abbastanza carne per sei hamburger. Il vantaggio principale è il miglioramento del gusto; gli hamburger più gustosi vengono tritati freschi e al sangue quando vengono cotti alla griglia. Inoltre, se ti piace mescolare le carni (magari con le polpette), un tritatutto può aiutarti a sviluppare la tua tecnica. Un altro vantaggio sono le parti in acciaio inossidabile lavabili in lavastoviglie.

Alcuni dei migliori chef sono noti per passare il vitello e il maiale separatamente in un piatto grosso, applicare il condimento, quindi utilizzare piatti più sottili per ottenere una consistenza più liscia rispetto alla normale miscelazione manuale. Puoi anche applicare il tuo fervore creativo. Invece di prendere l’abitudine di usare gli hamburger magri del supermercato come base, puoi formulare il tuo mix di base, ad esempio mezzo controfiletto, quarto di petto, con una costata corta o una costata come avanzo. Le combinazioni sono infinite. Con i migliori tritacarne, puoi scegliere la tua avventura di carne.

Prima di passare alle recensioni, però, vale la pena chiudere ricordandovi che i tritatutto non sono convenienti solo per carne macinata e salsicce, ma anche per carne macinata e salsicce. Possono anche essere usati per tagliare le verdure per condimento e sottaceti. Mortadella e prosciutto vengono schiacciati per fare delle insalate eccezionali. Il formaggio può essere sciolto attraverso il macinino per creare formaggio al peperoncino e una miriade di varianti.

Guida all’acquisto e domande frequenti del tritacarne

Come abbiamo scelto la nostra selezione di tritacarne

Non abbiamo solo fornito un elenco dei migliori tritacarne, ma vogliamo anche mostrarti come abbiamo preso le nostre decisioni. Questo è importante perché ti aiuterà a fare una scelta informata quando si tratta di scegliere il tritatutto giusto per le tue esigenze.

Marca – Il nuovo arrivato occasionale può fare una performance rispettabile. Ma tendiamo a scoprire che i marchi e i produttori più costosi e di lunga data hanno una meritata reputazione (STX ha spostato oltre 80.000 macchine negli ultimi anni). Dopo aver valutato onestamente i pro ei contro di tutte le macchine, siamo convinti che la tecnologia di STX International sia davvero all’altezza della sua prestigiosa immagine. Considerando il fatto che si surriscalda raramente, il prezzo relativamente interessante del Turboforce gli conferisce un leggero vantaggio rispetto ad altri modelli di qualità in questa gamma.

Esami – Le recensioni sono un ottimo modo per valutare l’efficienza di un tritacarne. Il produttore può fornire una descrizione del prodotto impressionante e molti dettagli tecnici, ma alla fine della giornata il macinino deve essere messo alla prova in cucina. Cerchiamo due tipi principali di revisione quando selezioniamo i prodotti per le nostre guide all’acquisto. Prima di tutto, setacciamo Internet alla ricerca di articoli professionali scritti da chef, giornalisti gastronomici o blogger. Questi revisori sono esperti nei dettagli tecnici e hanno provato personalmente centinaia di modelli diversi in un periodo di diversi anni.

In secondo luogo, prendiamo in considerazione il feedback dei clienti. Potrebbero non essere i più dettagliati o i più tecnici, ma sono quelli che aprono di più gli occhi. Siamo in grado di esplorare i potenziali punti deboli di ogni modello di rettificatrice e costruire una panoramica dei punti di forza e di debolezza. Se lo stesso difetto appare ripetutamente nelle recensioni online, mostra che c’è chiaramente un problema che deve essere affrontato e che i potenziali clienti devono essere informati. I revisori di elicotteri che abbiamo trovato sono molto esperti ed esigenti, compresi i cacciatori che cercano di preparare la selvaggina che hanno catturato personalmente!

Caratteristiche da cercare nei tritacarne

Motori – I trituratori elettrici hanno diverse potenze del motore. La maggior parte ha una potenza nominale di 350-700 watt. Naturalmente, la quantità di carne che può essere schiacciata in un’ora dipende dal motore: più potente è il motore, meno tempo impiegherà il tritacarne a farsi strada attraverso la carne. Se intendi utilizzare un distruggidocumenti per scopi commerciali, dovrai puntare a una valutazione delle prestazioni molto elevate in modo da poter distruggere quei lotti pesanti e sfusi. Tuttavia, gli utenti domestici più moderati scopriranno che un motore con una potenza di 500-800 W sarà sufficiente per soddisfare le loro esigenze di macinazione della carne.

Accessori – Cerca accessori aggiuntivi come lame da taglio aggiuntive per diverse dimensioni, insaccatrici, imbuti per fare salsicce, piastre abrasivi in ​​acciaio temprato e accessori Kubbe per una macinatura più avanzata. Les accessoires peuvent avoir des exigences très précises en matière de nettoyage et d’entreposage (souvent, ils ne vont pas au lave-vaisselle ou doivent être nettoyés et séchés immédiatement après utilisation), alors assurez-vous de bien vérifier ces détails avant de les comperare. L’acciaio inossidabile o l’alluminio sono sempre un buon segno, che ci porta al punto successivo.

Costruzione e materiali – In genere, si vogliono evitare i componenti in plastica e scegliere sempre l’acciaio inossidabile. Per gli chef che desiderano un’esperienza di cucina commerciale, i macinini in acciaio inossidabile sono la scelta ottimale. L’acciaio inossidabile rimuove i contaminanti dagli alimenti acquistati in negozio. Aiuta a migliorare il sapore poiché gli utenti hanno un controllo migliore sul contenuto di grassi e sui tagli con la macchina. I frantoi in acciaio inossidabile sono più efficienti di altri materiali e riducono il rischio di degradazione dei nutrienti da parte dell’ossigeno. L’acciaio inossidabile migliora anche i livelli di umidità e la consistenza degli alimenti.

Tipi di tritacarne

elettrico – Il loro più grande punto di forza è che sono incredibilmente facili da usare. Tutto quello che devi fare è collegarli alla presa, caricare il tubo di alimentazione con cubetti di carne e quindi azionare l’interruttore. Hanno il vantaggio di motori potenti, il che significa che possono arare carne di selvaggina più dura e più grande, come cervo o alce, ma anche grossi pezzi di maiale, pollo o manzo. I problemi sono solitamente legati ai componenti interni. Ad esempio, gli ingranaggi in plastica possono degradarsi nel tempo. I distruggidocumenti elettrici possono anche essere rumorosi durante il funzionamento e occupare molto spazio sul bancone.

Manuale – Sembra una scelta strana e possono essere molto difficili da fare. Tuttavia, alcuni clienti potrebbero preferire una smerigliatrice manuale a causa dello stile convenzionale e dell’estetica semplice. I tritacarne manuali sono generalmente più piccoli delle loro moderne controparti elettriche. Non usano elettronica o motori, quindi scoprirai che in genere misurano meno di un piede e pesano solo qualche chilo. Ovviamente non è necessario collegarli, quindi puoi usarli praticamente ovunque. Soprattutto, sono enormemente più economici. Se hai un budget limitato, le smerigliatrici manuali possono fare il lavoro per te.

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