La tecnologia di sigillatura sottovuoto è un ottimo modo per preparare in anticipo, permettendoti di cucinare in batch cibi deliziosi e salutari per tutta la famiglia che puoi quindi sigillare, conservare, congelare e riscaldare ogni volta che finisci il tempo e di cui hai bisogno per farti mangiare cibi nutrienti. È anche un ottimo modo per assicurarti che nessuno di quegli acquisti settimanali venga sprecato da prodotti sigillati sottovuoto che potrebbero essere stati gettati nella spazzatura prima che tu abbia avuto la possibilità di mangiarli. Infatti, con le migliori macchine sous vide, puoi mantenere il tuo cibo più fresco più a lungo. In alcuni casi, fino a cinque volte di più, il che rappresenta un notevole risparmio in un anno. L’aria è nemica della freschezza degli alimenti, quindi estraendola tramite una confezionatrice sottovuoto, puoi mantenere gli alimenti che conservi in ​​frigo e congelatore con un sapore delizioso e fresco e traboccante del loro originale valore nutritivo. Diamo un’occhiata alle migliori macchine sottovuoto attualmente disponibili.

Guida all’acquisto di una buona macchina sottovuoto

Come abbiamo scelto la nostra selezione di confezionatrici sottovuoto

Per mettere insieme questa recensione completa e approfondita delle migliori macchine sottovuoto attualmente disponibili, abbiamo studiato l’intera categoria e non abbiamo trascurato nessuna recensione di pietre o consumatori! Abbiamo selezionato un campione ampio e rappresentativo di marchi famosi e marchi leader di mercato, tutti altamente raccomandati, con recensioni e feedback estremamente positivi.

Caratteristiche da cercare nella macchina sottovuoto

Con le sigillatrici sottovuoto, come con la maggior parte degli elettrodomestici per la casa e la cucina, ottieni quello per cui paghi e se hai bisogno di più campane e fischietti e funzionalità avanzate, più soldi sei in grado di allocare. Per prima cosa decidi quali funzionalità “deve avere” di cui hai bisogno e inizia da lì. Di seguito sono riportati alcuni dei nostri consigli più importanti su cosa fare attenzione nel confezionamento sottovuoto.

Rulli e coltelli – Sigillanti sotto vuoto bisogno di sacchetti per conservare il cibo che si sigilla in queste condizioni ermetiche. Se non vuoi capire da solo la dimensione e la forma corrette di una borsa da un lungo rotolo di plastica, allora è una buona idea investire in una macchina dotata di taglierina e rulli integrati che faranno questo lavoro per te . È una seccatura in meno per te e una funzione in più che il tuo sigillante può svolgere.

Sigillatura a umido – C’è un movimento molto popolare nel mondo culinario verso l’uso del metodo sous vide che produce risultati succulenti, teneri e ricchi di sapore dai liquidi usati per marinare le carni e gli stufati che hai preparato. Se vuoi essere in grado di sigillare le tue creazioni insieme a salse, salse e marinate, avrai bisogno di una macchina che ti permetta di sigillare a umido o, meglio ancora, una macchina che abbia anche una modalità marinata. La marinata può spesso richiedere che le verdure, il pesce e il pollame, ad esempio, vengano lasciati durante la notte per ottenere i migliori risultati. Immagina quindi se puoi accelerare questo processo e servire cibi succulenti e succosi che esplodono con tutto quel sapore di marinata. Se ti piacciono i barbecue, questa è una caratteristica indispensabile. Un’altra parola di avvertimento, se hai intenzione di sigillare e marinare a umido, controlla solo che la macchina che acquisti abbia una protezione antigoccia per raccogliere tutto quel liquido in più, altrimenti rischi te stesso. fatto. Una protezione antigoccia rimovibile è l’opzione migliore.

impulso – A seconda dei tipi di cibo che vuoi sigillare più regolarmente con la tua macchina, un modello di impulso potrebbe essere qualcosa che trovi utile avere. Se ti piacciono le verdure a foglia verde, ad esempio, che tendono a rompersi e a disintegrarsi di più se applichi troppa pressione in una volta, allora una modalità pulsata controllata sarà utile. In questo modo puoi monitorare da vicino l’aria di scarico e spegnerla se il tuo cibo sembra che stia per essere schiacciato e rovinato!

Manutenzione e pulizia – Anche questi due punti sono importanti da considerare. Se la tua macchina è difficile e ingombrante da pulire e richiede molta manutenzione ordinaria, è probabile che venga semplicemente spinta nel retro dell’armadio per non vedere mai più la luce del giorno! Quindi optate per un modello user-friendly, facile da pulire e da mantenere, ma che rappresenti comunque una buona qualità costruttiva e un buon rapporto qualità-prezzo.

Tipi di macchine sottovuoto

Se hai già iniziato la tua ricerca sull’argomento, avrai scoperto che esistono due diversi tipi di sigillanti alimentari. È possibile trovare sigillanti esterni più piccoli accanto a modelli di camere più grandi. In generale, entrambi funzionano allo stesso modo quando si tratta di estrarre l’aria e di sigillare l’aria e l’umidità che possono poi tornare ad essa. Facciamo solo una breve panoramica delle principali differenze tra le due macchine.

Sottovuoto a camera Molto più grandi e ingombranti, queste macchine svolgono tutto il lavoro all’interno e sono dotate di pompe a pressione. alto potenza che sono in grado di estrarre molta più aria contemporaneamente, facilitando la sigillatura di grossi pezzi di carne con i loro succhi naturali. Questi modelli sono più costosi e sono generalmente preferiti in un ambiente commerciale o in una cucina professionale dove potrebbe essere richiesta la sigillatura di prodotti sfusi. Inoltre, il più delle volte includeranno livelli di aspirazione regolabili piuttosto che avere un’unica impostazione standard.

Sottovuoto esterno – Con una confezionatrice sottovuoto esterna, hai anche più flessibilità e spazio. Si tratta di dispositivi più piccoli e meno costosi, più adatti per un uso più occasionale rispetto all’uso quotidiano e la maggior parte di essi si adatta facilmente a un bancone della cucina o persino nelle tue mani. Dovresti anche essere in grado di usarli con una gamma versatile di sacchetti per sigillare i tuoi prodotti.


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